четверг, 10 ноября 2011 г.

Новогодние поздравительные карточки

Все думы уже тоько про Новый Год... Что купить в подарок своим самым любимым и самым близким, чем бы их порадовать и удивить? Потихонечку нужно готовиться, чтоб не оставлять все на последнюю минуту:) Новый Год такой чудесный празник и хочеться радовать и радовать всех вокруг... Вот я начала потихоньку приближать 31 декабря, начала мастерить... Когда упакуются подарки их нужно будет не перепутать, кому что))) И вот чтоб Дед Мороз не перепутал все подарочки к ним будут прикреплены вот такие именные поздравительные карточки.


Вот такие малышки у меня получились (8х8см).
С лицевой стороны снежинки, а ссади поздравлялка:)
На снежинки не нарадуюсь! Спасибо и еще раз спасибо Иринке за них!  А дыракол от "Марты Стюарт" край и угол, похож, как справедливо подметила Ира, на наше вологодское кружево.  А фраза про снежинки взятая с одного сайта подошла к этой композиции как нельзя лучше.

Вот такая кучка мала новогодних снежинок, которые маленькие звезды с волшебным вкусом Нового Года!!!





А вот несколько работ с прошлого Нового Года:




Эта елочка сделана по МК вот из этого замечательного блога  см.тут Работами этой девушки я не перестаю восхищаться и восхищаться. Мастерство этой скраперши не знает границ! Вот у кого стоит учиться и учиться....

 Настольные календари были подарены моим друзьям с работы. И весь год красовались н рабочих местах. И в этом году будут, только нужно поменять сам числовой календарь)



Вот такие именные подарочные бирки были в прошлом году.





Прошлогодние упакованные подарочки и тильдовские зайки. Зайки дарили подарочки свои будущим, а теперь нынешним хозяевам.




А это кольца на салфетки. Были сделаны мною 30 декабря. Что то торкнуло и захотелось еще красоты на новогодний стол...






Совсем скоро будет новый новогодний стол и подарки под елкой!!!

Скоро Елка, Новый Год!!!




                               

1 комментарий:

  1. Privet Irina,

    menea zavot Ecaterina, ia iz Moldavii, ia toje zaniimaiusi otkritkami i ia hotela sprositi otkuda ti kupishi dirokoli raznih figur? - ia videla u tebea na saite neskoliko otkritok gde bilo vidno shto ponadobilosi dirokoli. V Moldove ia ne mogu ih naiti. Mojet biti znaeshi kakoi nibudi sait dge mojno kupiti online.

    Spasobo tebe bolishoe.

    Udachi!

    Ecaterina.

    P.S. Esli mojeshi pishi mne pojaluista na e-mail> ecaterina.tincu@gmail.com

    ОтветитьУдалить