вторник, 19 июля 2011 г.

Исторя про то как появилась замечательная игрушка "БУФФИ"

Сегодня доброжелательная собачка Буффи радует миллионы людей по всему миру. Буффи сможет стать для своего хозяина и мягкой подушкой, и любимчиком, и самым лучшим другом. Ведь он сделан из 100% любви, теплой шерсти и одной маленькой пуговки.
Созданная с любовью и добротой Буффи сама дарит всю гаммухороших эмоций. В коллекции представлены собачки, которые помогут выразить любые чувства. Переодеваясь в разные маечки, малыши помогут признаться в любвии дружбе, привязанности и симпатии, неизменной остается только добрая мордочкаи пуговка на животе.


ИСТОРИЯ №1

Это произошло в большой дружной семье, когда дедушка ибабушка были еще молоды. Вложив всю свою любовь и привязанность, бабушк асвязала теплый шерстяной свитер для дедушки. Дедушка с удовольствием носил красивый подарок. Он согревал его тело и душу долгие годы. Каждый день свитер наполнялся энергией доброго великодушного человека. Но, к сожалению, даже самая любимая вещь оказалась не вечной. От долгой носки кое-где нитки потерлись и вытянулись, цвета выцвели и поблекли. Но дедушка не смог навсегда расстаться сдорогим сердцу шерстяным другом. Было бы нехорошо просто выкинуть любимый свитер, который долгие годы был всегда с ним и служил ему верой и правдой. Поэтому шерстяной вещи суждено было быть убранной в сундук и отправиться на чердак.
Прошло еще нескольколет, моль немного поела свитер, он покрылся слоем пыли и куда-то потерялись почти все пуговички. Однажды, няня делала уборку и поднялась на чердак, решив, и там навести порядок. Она уже было хотела выкинуть сундук с ненужными вещами, но тут на глаза ей попался тот самый дедушкин свитер. И вдруг, что-топодсказало няне, что эта вещь еще сможет быть полезной. Она забрала свитер в дом и положила его поближе к камину. Благодаря огню шерсть немного распушиласьи приобрела форму. Когда няня вновь зашла в комнату, ей показалось, что накресле мирно дремлет серый песик.
Няня тут же поняла что ей нужно делать. Она распустила старый свитер и начала вязать. Постепенно добрые руки создали милую мордочку, ушки, носик. Затем появились туловище илапки. Песик был почти готов и смотрел на няню нежными ласковыми глазками.Тогда няня пришила единственную пуговку на животик песику, и малыш был готовприветливо завилять хвостиком.
Так появилсяБуффи.

ИСТОРИЯ №2


Давным-давно, в далекой и туманной Англии, жила маленькая девочка по имени Мэри. Она была скромной и доброй, помогала маме с папой похозяйству, и очень любила выращивать красивые цветы в саду около дома. Но вотбеда – часто грустила. А все потому, что у нее совсем не было друзей. Домик, вкотором жила Мэри, стоял на самой окраине города, рядом с лесом. А из соседей –только семья местного торговца. Его дети были вредными, жадными и высоко задирали нос. Они не хотели играть с Мэри, ведь у нее не было ни красивых игрушек, ни нарядных платьев. Каждый вечер, справившись с домашними хлопотами, Мэри ходилана свою любимую лесную полянку. Там, у искристого ручейка, был повален старый дуб, на котором так удобно было сидеть и любоваться природой. И вот однажды из лесу ей навстречу вышла старушка с посохом.
- Как тебя зовут,девочка? – спросила она.
- Мэри.
- Не найдется ли утебя кусочка хлеба для бедной странницы? Я очень устала и проголодалась сдороги.
Добрая девочка Мэри открыла свою сумку и отдала старушке весь хлеб и молоко, которые брала с собой. Подкрепившись, загадочная странница спросила у девочки, о чем она так грустит. И Мэри рассказала старушке, что ей очень одиноко – нет ни подружек, ни друзей,ни даже маленькой собачки…
Когда они попрощались, и девочка отправилась домой, старушка вдруг ударила своим посохом о землю трираза, и обернулась прекрасной лесной феей! Решила она помочь Мэри и отблагодарить ее за доброту. Фея достала волшебную дудочку и стала созывать своих лесных помощников. Пришли две серые овечки, и принесли моток шерсти.Пушистая белка стала проворно разматывать клубок, а шустрые паучки принялисьчто-то вязать. Ласточки летали рядом и поддерживали нити, чтобы те незапутались. И вот из груды шерсти появилась забавная мордочка, уши торчком имилый коричневый нос. Потом еще брюшко, четыре лапки, и, наконец, маленькийхвостик. Получился очаровательный щенок! Прилетела сорока-воровка и принесла вклюве блестящую черную пуговку. Паучки пришили ее на животик, и все – подарок для Мэри готов! Но не простой подарок. Это была волшебная вязаная собачка Буффи. Фея прикрепила к ее лапке записку: «Возьми меня к себе домой». Наследующий день Мэри с радостью обнаружила щенка на том самом месте, где простилась со старушкой. И с этого дня все в ее жизни изменилось к лучшему. Цветы в саду цвели пуще прежнего, папа нашел хорошую работу, в семье появился достаток, и родители смогли отправить Мэри учиться в школу. А там у нее появились новые друзья, и теперь Мэри больше никогда не грустила. Вечерами перед сном она обнимала свою собачку Boofle, смотрела на ее улыбающуюсямордочку и гадала – уж не она ли приносит ей удачу?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий